Il Corso "Gusto è Salute - Gli alimenti giusti per liberarsi dalla cellulite" ha l’obiettivo di fornire competenze pratiche e teoriche sull’utilizzo degli alimenti e dell’integrazione per prevenire, contrastare e trattare la cellulite. Gli studenti acquisiranno strumenti tecnici e nutrizionali per affrontare questo inestetismo, migliorando il benessere e la salute del paziente.
Il Ruolo dell'Alimentazione nella Cura della Cellulite
Attraverso un approccio scientifico, il Corso si concentra su come una dieta equilibrata e mirata possa essere fondamentale per ridurre la cellulite. Verranno forniti consigli nutrizionali efficaci e pratici che includono l'uso strategico di alimenti e integratori, così da ottenere risultati concreti e visibili nel contrasto della cellulite.
Il Responsabile Scientifico del Corso: Dott.ssa Serena Missori
Il Corso è supervisionato dalla Dott.ssa Serena Missori, specializzata in Endocrinologia e Malattie del ricambio e con un Master in "Headache Medicine" presso l’Università "La Sapienza" di Roma. La Dott.ssa Missori è un’esperta nel campo della nutrizione antiaging e delle malattie metaboliche, e porta con sé una vasta esperienza, risultando una delle principali autrici e co-autrici di libri e pubblicazioni in ambito antistress, cucina sana e nutrizione anti-aging.
L'Accademia Italiana di Nutrizione e Medicina Anti-Aging (AINMA)
Inoltre, la Dott.ssa Missori è presidente e fondatrice dell'AINMA (Accademia Italiana di Nutrizione e Medicina Anti-Aging), un'istituzione che promuove la salute attraverso l'alimentazione, la medicina preventiva e i trattamenti innovativi per il miglioramento della qualità della vita e la prevenzione delle malattie legate all’invecchiamento.
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Il corso offre gli strumenti tecnici e pratici per contrastare l'insorgenza e trattare la cellulite: indicazioni nutrizionali con l'utilizzo di alimenti e integrazione per prevenire e curare il disturbo.